【D006】交通002班树木认捐
发布日期:2015-10-27浏览次数: 信息来源:基金会 字号:[ ]

树木信息

树木名称:雪 松

位    置:东校区校友林

拉丁学名:Cedrus deodara (Roxb.) G. Don

科    属:松科,雪松属

产地分布:产于亚洲西部、喜马拉雅山西部和非洲,地中海沿岸。分布于阿富汗至印度,海拔1300-3300米地带,中国多地有栽培。

主要特征:常绿乔木,树冠尖塔形,大枝平展,小枝略下垂。叶针形,质硬,灰绿色或银灰色,在长枝上散生,短枝上簇生。10-11月开花。球果翌年成熟,椭圆状卵形,熟时赤褐色。

习    性:喜阳光充足,耐阴、在酸性土、微碱。

用    途:园林、建材、药用

 

 

班级信息

认捐班级:交通002班

认捐时间:2015年10月17日

认捐感言:总有些瞬间,能温暖整个人生

 

 

 

 

 

交通002班级介绍

这是一个由王岩(北京)、黄红珍(北京)、李德芬(天津)、潘飞(河北)、师诚(山西)、张骊(山西)、于泽(内蒙古)、阚伟生(辽宁)、聂其英(吉林)、李程博(吉林)、刘富强(甘肃)、崔晶(新疆)、关云霞(黑龙江)、臧宇(黑龙江)、袁文艳(江苏)、徐敏(江苏)、杭华锋(浙江)、李亮(安徽)、王亲明(江西)、秦洪艳(山东)、王云蕾(山东)、付贺阳(河南)、严晓燕(湖北)、王挺(湖南)、周永强(四川)、罗书香(重庆)、王光宇(云南)27名成员在中国农业大学车辆工程学院组建的家庭,我们在这里度过了最美好的四年青春,我们来过、我们爱过。有些瞬间,点亮了所有曾经;有些瞬间,温暖了整个人生。
 

 

【打印本页】 【关闭本页】