新图书馆•学术交流中心整体冠名项目

(新图书馆设计图)

  项目背景
  为了解决现有图书馆空间因使用面积严重不足的问题,适应学校快速发展需求,完善学校教育资源,提升硬件设施条件,完善图书馆服务功能,满足学校3万多师生和社会读者的需求,学校将于2015年开工建设东校区图书馆新馆。新图书馆将成为学校地标性建筑,位于校园东区核心地带。主要功能是图书藏阅、公共会展、研习交流和管理办公配套服务。新图书馆北部首层将建成为学术交流中心,包含1000平方米展览空间,300座学术报告厅及若干会议室、声像区、咖啡厅等,总面积约4000平方米。学术交流中心内部设计装修经费约6000万元。
  捐赠用途
  支持新图书馆学术交流中心建设
  捐赠及鸣谢方式
  捐赠金额达到项目所需资金的1/3及以上,学校根据捐赠人意愿,协商对学术交流中心进行整体冠名,如“中国农业大学XXX学术交流中心”,并在显著区域配置捐赠铭牌,介绍捐赠人事迹。