新图书馆•书桌认捐项目

(图书馆内设施模拟图)

  项目背景
  为了解决现有图书馆空间因使用面积严重不足的问题,适应学校快速发展需求,完善学校教育资源,提升硬件设施条件,完善图书馆服务功能,满足学校3万多师生和社会读者的需求,学校将于2015年开工建设东校区图书馆新馆。新图书馆总建筑面积49018平方米,藏书量200万册,读者座位数3000座。为支持学校图书馆建设和文化事业发展,增强广大师生、校友的凝聚力,学校发起“捐献一张书桌、支持学校发展”图书馆书桌认捐项目,面向全校师生员工、离退休教职员工、校友、社会爱心人士、附属单位和企业等筹款。
  捐赠用途
  支持中国农业大学新图书馆的建设
  捐赠方式
  图书馆将设置各类阅览书桌共有369张,以个人或团体名义认捐。认捐金额为5000元/张。
  鸣谢办法
  制作书桌认捐铭牌,根据捐赠顺序,依次固定于图书馆各楼层的书桌显著位置,以作永久纪念。