2017年度宝钢教育奖揭晓
发布日期:2017-11-24 浏览次数: 信息来源:基金会 字号:[ ]

  

11月11日,2017年度宝钢教育奖颁奖仪式在中国宝武钢铁集团有限公司管理学院举行。宝钢教育奖2017年度各位评委及来自全国75所评审高校、教育部、上海市教委、中国冶金教育学会的领导,以及本年度的宝钢教育奖获奖师生代表出席了颁奖大会。宝钢教育基金评审工作委员会委员、原中国农业大学校长柯炳生教授参加了2017年度宝钢教育奖评审工作会议及宝钢教育奖颁奖仪式。我校教育基金会副秘书长梁玉珍,宝钢优秀教师奖代表、动医学院教授金艺鹏,宝钢优秀学生奖代表、理学院张震参加了颁奖仪式。

表彰会由宝钢教育基金会秘书长莫臻主持。宝钢教育基金会理事长、中国宝武钢铁集团有限公司党委副书记伏中哲首先进行了致辞。宝钢教育奖评审委员会副主任委员、中山大学原校长黄达人宣读了宝钢教育奖评审工作委员会《关于表彰李梓维等489名学生、李俊峰等267名教师的决定》。由参会的领导、嘉宾向获得2017年度的宝钢教育奖的师生代表颁奖。我校今年共4名教师、5名学生荣获宝钢教育奖。

宝钢教育基金是宝钢支持教育事业,回报社会的重要举措之一。28年来,“宝钢教育奖”始终按照“奖掖优秀人才,力行尊师重教,推动产学合作,支持教育发展”的宗旨,在教育界及社会上树立了良好的形象,宝钢教育基金和宝钢教育奖具有了广泛影响力和较高知名度。

附:

2017年度宝钢优秀教师奖获奖名单

金艺鹏  动物医学院临床兽医系教授

郑永军  工学院机电工程系副教授

徐义田  理学院数学系教授

石旺鹏  植物保护学院昆虫学系教授 

2017年度宝钢优秀学生奖获奖名单

田    甜  生物学院生物信息学专业2014级博士生 

张    震  理学院化学专业2015级博士生 

赵    赫  信息与电气工程学院电子信息工程专业2014级本科生

孙乐祺  经济管理学院金融学专业2014级本科生 

王梦涵  生物学院生物科学专业2014级本科生 


【打印本页】 【关闭本页】