农大学子宇哲战胜病魔 重回校园
发布日期:2017-03-02 浏览次数: 字号:[ ]

  

 

 

2017年2月28日,我校教育基金会秘书长周旭峰一行前往生物学院看望已返校学习的王宇哲同学,生物学院分党委副书记张树川等参加了座谈。

2016年年初,我校生物学院2012级博士生王宇哲被确诊为原发中枢弥漫大B型淋巴瘤。4月基金会与生物学院联合发起救助王宇哲捐款行动,广大师生、校友及爱心人士纷纷伸出援手。在接受了8个周期的化疗后,宇哲病情完全缓解,身体状况明显改善,目前维持中药治疗。227日是我校开学日,宇哲办理了复学手续,重新回到学校,着手整理以前的研究工作,为毕业论文答辩做准备。

周旭峰详细询问了宇哲的近况,向他转达了全校师生、广大校友及爱心人士的关心和祝福。他表示,距离20164月为宇哲开展捐助转眼已近一年,学校领导、农大师生校友都一直关心着宇哲的情况,基金会一直积极地向大家反馈宇哲的消息,听说宇哲病情完全缓解,大家都非常高兴。希望宇哲继续保持信心,安心养好身体,注意劳逸结合,争取顺利毕业。

宇哲对所有关心、鼓励、帮助他的人表示感谢。宇哲提到,每当经历波折,抑或情绪低落时,他就会翻阅《点亮生命 宇哲加油》那本收集了所有捐赠祝福留言的册子,看到大家的鼓励,便会心生温暖,重拾信心。他表示:过去一年的经历让我终生铭记,是大家的爱心给了我恢复健康的希望,衷心地感谢大家!

       

 

 

【打印本页】 【关闭本页】