教育基金会召开理事会第三届三次会议
发布日期:2018-12-28 浏览次数: 信息来源:基金会 字号:[ ]

2018年1227日下午,教育基金会理事会第三届三次会议在我校东区主楼513会议室召开。会议由学校党委书记、基金会理事长姜沛民主持。

会上,胡金有代表秘书处对基金会2018年的工作进行了汇报。2018年,在学校和理事会的领导下,基金会紧紧围绕学校中心工作,多元培育和拓展筹集渠道,进一步完善管理制度,提升科学管理水平,扎实推进本年度重点工作,助力学校育人工作。

会议审议了基金会2018年工作报告、基金会《章程》及管理制度(修订案)、2019年理财方案、理事会成员调整工作方案及基金会新闻发言人等事项,增补胡金有为基金会理事并选举其为基金会秘书长。

  

 

姜沛民代表学校感谢各位理事、监事为教育基金会的未来发展建言献策。他指出,基金会在目前经济环境下能够稳固捐赠,对我校的“双一流建设”发挥了积极的作用,对学院发挥学科优势积极开展筹资工作表示感谢。他指出,基金会工作还需在激励机制和服务机制方面加强研究和创新;结合我校特点,主动出击,精准服务,进一步提升筹资水平;严格执行修订后的规章制度,规范运行,树立农大特色的公益品牌,更好地服务学校建设和发展。

会议还研究了“大北农教育基金”2019年资助方案等事宜。基金会理事、监事参加了会议,秘书处工作人员列席了会议。

 

【打印本页】 【关闭本页】